客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

最新消息!中国女排二队替补阵容前往南京总决赛小组恐

作者:bbin直营-bbin游戏-bbin注册    发布时间:2020-02-17 21:01:28    来源:bbin直营-bbin游戏-bbin注册    浏览:20

  2019年世界女排联赛总决赛将于7月3日至7日在南京进行,东道主中国女排将和意大利、美国、巴西等球队争夺本次总决赛冠军,目前只有东道主中国女排暂时还没有到达南京,其他五支球队都比中国女排先期抵达,据悉中国女排将于今天晚上七点左右入住主办方指定酒店,今天下午中国女排一行从宁波出发前往南京,从网上流传出来的照片来看,中国女排或将以替补阵容出战总决赛,照片中除了主力接应龚翔宇之外,其他队员全部都是替补队员,甚至连今年国家队集训都没有参加的金烨都随队前往南京参赛。

  由于中国女排本次总决赛的14人参赛名单一直悬而未决,加上目前在北仑集训的球员多达24人,于是很多人都猜测中国女排主教练郎平将会派出替补队员参加本次南京总决赛,目前来看中国女排十有八九确实会以替补阵容出战,这多少还是有些让人失望的,毕竟世界女排联赛总决赛虽是商业赛事,但它也是仅次于“三大赛”之外的重要赛事,中国女排在该项赛事上的成绩并不出色,在世界女排联赛总决赛举办26年时间里,仅仅在2003年获得了一次冠军,今年在一些强队缺席的情况下,球迷们自然希望中国女排能够抓住机会再次获得冠军,不过这很有可能会令大家大失所望,若是中国队真的以替补阵容出战,小组能否出线恐怕都是一个巨大问号,更别说夺冠了。

  前几天,郎平率领七名主力出海游玩的照片传出来之后,大家都隐隐约约感觉到朱婷等主力队员或将缺席南京总决赛,由于八月初有东京奥运会预选赛,郎平选择让主力队员全力备战预选赛也是情有可原的,毕竟第一时间获得东京奥运会参赛资格是中国女排今年最大的目标,这个目标甚至比获得世界杯奖牌还要重要,所以主教练郎平让主力阵容提前备战奥运会预选赛是有必要的,实际上不仅仅是中国女排对奥运会预选赛比较重视,塞尔维亚、巴西女排等球队也都是非常重视奥运会预选赛的,塞尔维亚主教练特尔季奇此前接受采访时表示,塞尔维亚第一目标是拿到奥运会入场券,然后才能考虑女排世界杯和欧锦赛。

  无独有偶,荷兰女排以及俄罗斯女排在今年世界女排联赛上也是以替补或者年轻队员为主的阵容出战世界女排联赛,中国女排在世界女排联赛分站赛比赛中以主力阵容出战取得了11胜1负的出色战绩,应该说四站分站赛比赛球队取到了磨合阵容、锻炼队伍的目的,在分站赛比赛得到较少机会的替补队员理应在总决赛上获得更多的锻炼机会,当然了,若中国女排真的以替补阵容出战总决赛,这对赛事本身肯定是有影响的,若是淘汰赛阶段都没有中国女排参与,那到现场观战的球迷自然就要少了很多,比赛受关注的程度肯定是要降低不少,不过无论如何,我们还是要多支持中国女排,第一时间获得奥运会参赛资格比起总决赛奖牌自然更重要。

  中国女排今明两天应该会公布总决赛14人大名单,不管是主力还是替补阵容参加总决赛,我们都期待中国女排能够在南京总决赛上获得好成绩!

  二传传球东倒西歪,副攻要啥没啥!江苏女排晋级4强形势不乐观

  乒联总决赛5大看点!混双因奥运涨地位,马龙离第6冠有多远

  伊藤美诚是检验国乒的试金石!第一轮或3人静候,次轮更有4人奉陪

  郎平59岁生日快乐!她为中国女排奋斗一生,球迷对她有更多期待!

  今日郎平生日!朱婷送祝福!颜妮这样描述她

  陈友泉下课谁之过?朱婷受伤是导火索,有一人脱不了干系

  高规格!国际排联官方祝郎平59岁生日快乐:三大头衔成最高肯定

  没有朱婷也惨遭逆转!江苏女排连丢三局告负,目送天津晋级半决赛